Skip to main content


 
Bild/Foto
Coming Up: Sunday, July 5th
5-7pm PDT / 1.00-3.00 GMT / 2.00-4.00 CEST

UB RADIO SALON no. 651
"Air and Water"
LIVE Sound•Art session
with special remote guest:
SHEILA BOSCO
https://hauntedtoast.wordpress.com/

Broadcast via DFM RTV International
http://dfm.nu/
RADIO STREAM: http://STEREO.dfm.nu
CHAT: http://dfm.nu/chat

#ubradio #live #experimental #music #radio #ubuibi #soundart #percussion #electronic #noise #dfmrtvint

socivitas.com verwendet cookies um wiederkehrende und eingeloggte Besucher zu erkennen. Durch weiters Benutzen der Seite, stimmst du der Verwendung dieser Cookies zu.